En medio de esta moda de siglo veintiuno de la comida y de
la cocina, de los chefs y los gourmands que opinan y juzgan todo, proponemos
enfatizar en el COMER, en quienes se ponen a cocinar para darnos de comer, en
los lugares a los que vamos a probar sabores y gustos.
Pensando en los boliches que se descubren y que gustan,
fuimos dándonos cuenta de lo poco tienen que ver con los parámetros que
plantean los foodies actuales, groupies del “deber ser” de lo gourmet y
lo culinario.
No buscamos criticar a nadie, no pretendemos juzgar
integralmente cocinas ni cocineros. La data posta, es lo que nos gusta, la
perla que descubrimos en una ciudad de cocinas y comidas infinitas, de
cocineros variados que crean gustos y sabores que nos vuelan la peluca por
razones varias y dispares. No se pretende integralidad de nada, es un pacto que
hacemos por data no malgastada! Nos pasamos el dato del lugar y del plato, lo
compartimos porque nos gusta morfar, no juzgar en términos culinarios de no se
sabe bien qué estándares de perfección culinaria y gourmand. La data posta es
esa comida, ese plato, eso que se come muy rico en un solo lugar que vos
conoces, que se la pasas a los amigos, el consejo medio solapado para que no se
llene el boliche de giles, el informante que complota a favor de una primera
cita exitosa…
¿Te cabe? Como la data va y viene, te pedimos que nos mandes
tu data posta a lemorfi@gmail.com
el plato, la dirección del restaurant, boliche, bolichito, piringundín, puesto
callejero, puesto de mercado, etc! Y lo sumamos al mapa del sabor…
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