La Data Posta


En medio de esta moda de siglo veintiuno de la comida y de la cocina, de los chefs y los gourmands que opinan y juzgan todo, proponemos enfatizar en el COMER, en quienes se ponen a cocinar para darnos de comer, en los lugares a los que vamos a probar sabores y gustos.
Pensando en los boliches que se descubren y que gustan, fuimos dándonos cuenta de lo poco tienen que ver con los parámetros que plantean los foodies actuales, groupies del “deber ser” de lo gourmet y lo culinario.
No buscamos criticar a nadie, no pretendemos juzgar integralmente cocinas ni cocineros. La data posta, es lo que nos gusta, la perla que descubrimos en una ciudad de cocinas y comidas infinitas, de cocineros variados que crean gustos y sabores que nos vuelan la peluca por razones varias y dispares. No se pretende integralidad de nada, es un pacto que hacemos por data no malgastada! Nos pasamos el dato del lugar y del plato, lo compartimos porque nos gusta morfar, no juzgar en términos culinarios de no se sabe bien qué estándares de perfección culinaria y gourmand. La data posta es esa comida, ese plato, eso que se come muy rico en un solo lugar que vos conoces, que se la pasas a los amigos, el consejo medio solapado para que no se llene el boliche de giles, el informante que complota a favor de una primera cita exitosa…

¿Te cabe? Como la data va y viene, te pedimos que nos mandes tu data posta a lemorfi@gmail.com el plato, la dirección del restaurant, boliche, bolichito, piringundín, puesto callejero, puesto de mercado, etc! Y lo sumamos al mapa del sabor… 

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